Hochzeitstorte fünfstöckig (rund)
Fünf weiß eingeschlagene Torten mit dunkelrotem Rand, Rosen, Verzierung und Brautpaar aus Marzipan. Text nach Wunsch.
1. Stock:
Käsesahnetorte
Zutaten:
Obers, Tiroler Topfen, Biskuit, Rum, Zitronen
2. Stock:
Gemischte Obsttorte in leichter Vanillecreme
Zutaten:
Viele frische Früchte der Saison, Biscuit, leichte Vanillecreme, Obers
3. Stock:
Buttergerührte Sachertorte
Zutaten:
Wachauer-Marillenmarmelade, Butter, Eier, Kouverture, Zucker, Mehl, Rum
4. Stock:
Erdbeermousetorte
Zutaten:
Schokobiscuit, leichtes Erdbeermouse, frische Erdbeeren
5. Stock:
Limettencreme-Torte
Zutaten:
Limettencreme, Biscuit mit Sesamkrokant