Hochzeitstorte fünfstöckig (rund)

Fünf weiß eingeschlagene Torten mit dunkelrotem Rand, Rosen, Verzierung und Brautpaar aus Marzipan. Text nach Wunsch.

1. Stock:
Käsesahnetorte

Zutaten:
Obers, Tiroler Topfen, Biskuit, Rum, Zitronen

2. Stock:
Gemischte Obsttorte in leichter Vanillecreme

Zutaten:
Viele frische Früchte der Saison, Biscuit, leichte Vanillecreme, Obers

3. Stock:
Buttergerührte Sachertorte

Zutaten:
Wachauer-Marillenmarmelade, Butter, Eier, Kouverture, Zucker, Mehl, Rum

4. Stock:
Erdbeermousetorte

Zutaten:
Schokobiscuit, leichtes Erdbeermouse, frische Erdbeeren

5. Stock:
Limettencreme-Torte

Zutaten:
Limettencreme, Biscuit mit Sesamkrokant

Ein entzückender Ort zum Schwachwerden.