20.10.-23.10.
Wochengericht
       Tomatenrisotto
Di Putensteak
     Topfenpalatschinken
Mi  Cordon bleu
Lasgne al forno
Do.  Kalbsbraten
       Reisauflauf
Fr. Zwiebelrostbraten, Speckbohne
     Gebackenes  Schollenfilet

27.10.-30.10
Wochengericht
Schinkenrahmspatzeln
Di. Wienerschnitzel
     Zanderfilet gebraten
Mi. Faschierte Laibchen
     Tiroler  Gröstel
Do. Schweinsbraten
      Rehragout
Fr. Forelle Müllerin
     Buchteln mit Vanillesoße

Mittagsmenü-Angebot
November:



10.11.-13.11.
Wochengericht
Backhendel
Di.  rosa Schweinsfilet
     Lasagne al forno
Mi Rehragout
     Schinkenrahmspatzeln
Do Schnitzel  mit Schafskäse
      Preiselbeerpalatschinken
 Fr. Ente mit Rotkraut
      Käselaibchen/Spinat

17.11.20.11.
Wochengericht:
 Steinpilztascherln
Di.  Zwiebelrostbraten
       Gebackene Scholle                                                                                                                                                      
Mi.  Wienerschnitzel
       Zitronenrisotto Rucola
Do. Gansl
       Scheiterhaufen
Fr. Zanderfilet mit Kartoffelkrapferln      
      Kalbsbraten

24.11.-27.11.
Wochengericht:
Rindsgulasch
Di. Hühnerbrust im Speckmantel
     Apfelradel mit Apfelmus
Mi. Cordon bleu mit Petersilienkar.
     Gnocchi Rucola Schafskäse
Do.Ente mit Rotkraut
      Topfenknödel
Fr. gebratenes Forellenfilet
     Reisfleisch
      

1.12-4.12
Wochengericht: Risotto mit Radicchio
Di.  steirisches Backhendel
      Gebratenes Lachsfilet
Mi Schweinsbraten
     Erdäpfelblatteln
Do Piccata Milanese
      Milchrahmstrudel
Fr.  Kabeljaufilet
      Tiroler Gröstel

Ein entzückender Ort zum Schwachwerden.