Mittagstisch vom 19.11.-22.11.2019
3 Gänge Menü:
Wählen Sie zwischen Salat (L,M) oder Tagessuppe (fragen Sie unsere Mitarbeiter), Hauptspeise und Dessert!
Die ganze Woche im Angebot
Steinpilztascherln  A ,C ,G,                                 
Dienstag
Zwiebelrostbraten   A,C ,G,L,M,O                   
Gebackenes Schollenfilet  A,C,D,G,O            
Mittwoch
Wiener Schnitzel   A,C,G,                           
Zitronenrisotto Rucola  ,C ,G,                            
Donnerstag
Gansl    A,C,G,L,M,O                                           
Scheiterhaufen  A,C,G                                          
Freitag
Zanderfilet Kartoffelkrapferln  A,C,D,G,L,O,M     
Hirschbraten  A,C,,G, O,M                                                




12.11.-15.11.
Wochengericht
Backhendel
Di.  rosa Schweinsfilet
Piccata vom Welsfilet     
Mi Rehragout
    Lasagne
    Do.gebratenes KarreeSchafskäse
       Preiselbeerpalatschinken
 Fr. Ente mit Rotkraut
      Käselaibchen/Spinat

19.11.22.11.
Wochengericht:
 Steinpilztascherln
Di.  Zwiebelrostbraten
       Gebackene Scholle                                                                                                                                                     
Mi.  Wienerschnitzel
       Zitronenrisotto Rucola
Do. Gansl
       Scheiterhaufen
Fr. Zanderfilet mit Kartoffelkrapferln     
      Hirschbraten

26.11.-29.11.
Wochengericht: Rindsgulasch
Di. Hühnerbrust im Speckmantel
     Apfelradel mit Apfelmus
Mi. Cordon bleu mit Petersilienkar.
     Maccaroni / Rucola Schafskäse
Do.Gansl mit Rotkraut
      Topfenknödel
Fr. gebratenes Forellenfilet
     Reisfleisch
     

3.12-6.12
Wochengericht: Gnocchi mit
Parmaschinken/Rucola
Di.  steirisches Backhendel
      Schlutzkrapfen
Mi gekochtes Rindfleisch
Seehechtfilet Müllerin
Do Piccata Milanese
      Milchrahmstrudel
Fr.  Kabeljaufilet
      Tiroler Gröstel





 

Ein entzückender Ort zum Schwachwerden.