Mittagstisch vom 24.-9.-27.9.2019
3 Gänge Menü:
Wählen Sie zwischen Salat (L,M) oder Tagessuppe (fragen Sie unsere Mitarbeiter), Hauptspeise und Dessert!
Die ganze Woche im Angebot
Gnocchi Ruccola Proscuito  A ,C ,G,                   
Dienstag
Steirisches Wurzelfleisch  A,C ,G,L,O,M         
Seehechtfilet Müllerin Art  A,C,D,G,             
Mittwoch
Cordon bleu A,C,G,                                      
Gemüsegröstel mit Ei   ,C ,G,                          
Donnerstag
Faschierte Laibchen   A,C,G,L,M,O                     
Spritzstrauben Himbeersoße A,C,G                     
Freitag
Schollenfilet gebacken A,C,D,G,L,O,                    
Gemüselaibchen  A,C,G,                                                       


Auf ein Wiedersehen!


 




17.9.-20.9.
Wochengericht:
Backhendel
Di Faschierte Laibchen
     Penne mit gebratenem Zander
Mi Putenschnitzel mit Mozzarella
     Knödeltries
Do Gefüllte Paprika
     Buchteln mit Vanillesoße
Fr Lachsfilet
    Apfel-Kaiserschmarren


24.9.-27.9.
Wochengericht:
Gnocchi mit Ruccola, Proscuito
Di   steirisches Wurzelfleisch
      Seehechtfilet Müllerin Art
Mi  Cordon bleu
      Gemüsegröstel mit Ei
Do Faschierte Laibchen
      Spritzstrauben mit     Himbeers.
Fr  Schollenfilet gebacken
      Gemüselaibchen


Mittagsmenü-Angebot
Oktober:


1.10. -4.10
Wochengericht:
      Makkaroni mit Pesto
Di Wienerschnitzel
    Forellenfilet blau
Mi Schweinsfilet im Speckmantel                                             
      Erdäpfelblattln mit Kraut
Do.Ente mit Kastanienknödel
      Käserahmspatzeln
Fr. Schollenfilet gebacken
      Buchteln mit Vanillesoße
8.10.-11.10.
Wochengericht 
Spaghetti mit Rucola und Pinien
Di. Backhendel
       Apfelradeln
Mi.  Wildschweingulasch
       gebratenes Welsfilet
Do.  Piccata Milanese    
       Gefüllte Paprika
Fr.  Bauernbratl mit Bratkartoffel
       Weinnudeln mit Trauben
15.10 bis 18.10.
Wochengericht
Steinpilztaschen/ Parmesan
Di Cordon bleu
    Überbackene Kartoffelnudeln
Mi Paprikahuhn
     Gemüsegröstel
Do Filetspieß mit Pommes frites
    Topfenknödel
Fr Rehragout
    Forellenfilet Müllerin Art
22.10.-25.10.
Wochengericht
       Tomatenrisotto
Di Putensteak
     Topfenpalatschinken
Mi  Cordon bleu
     Hirschragout
Do.  gefüllte Kalbsburst
       Reisauflauf
Fr. Zwiebelrostbraten, Speckbohne
     Gebackenes  Schollenfilet

5.10.-8.10
Wochengericht
Schinkenrahmspatzeln
Di. Wienerschnitzel
     Zanderfilet gebraten
Mi. Faschierte Laibchen
     Tiroler  Gröstel
Do. Saltimbocca alla romana
      Rehragout
Fr. Forelle Müllerin
     Buchteln mit Vanillesoße

 

Ein entzückender Ort zum Schwachwerden.