Mittagstisch vom 16.4-19.4.2019
3 Gänge Menü:
Wählen Sie zwischen Salat (L,M) oder Tagessuppe (fragen Sie unsere Mitarbeiter), Hauptspeise und Dessert!
Die ganze Woche im Angebot
Spargelrisotto     ,G,                                         10,90
Dienstag       
Wiener Schnitzel   A,C,G,                             10,90
Karfiol mit Butterbrösel A,C ,G,                     9,90
Mittwoch     
Schweinsfilet/Spargel A,C,G,M,O                      12,90   
Spargel mit Sc. Hollondaise  A;C;G,                     12,90
Donnerstag
Hühnerbrust Spinat  ,C,G,O                                  11,90
Spinat mit Ei  A,C,G,                                              9,90
Freitag           
Gebratenes Zanderfilet  A,C,D,G,                                   12,90                                                                                                                     
Buchteln mit Vanillesoße   A;C;G;                      9,90 

 





Mittagsmenüs,
für den Monat April!
Frühlingserwachen



2.4. – 5.4.
Wochengericht
      Wildragout
Di   gefüllte Paprika
      Bergkäselaibchen
Mi  Huhn mit Rucola / Schafskäse
      Gebackene Champignons
Do Spargel mit Sc. Hollondaise  
      Hühnerspieß/Kräuterbutter
Fr  Forelle blau
      Lasagne al forno
9.4.-12.4.
Wochengericht
Käserahmspatzeln
Di:Dominics-Sauerbraten
Seehecht gebraten
Mi:Hühnerschnitzel Mozzarella
Bärlauch-Gnocchi
Do:rosa Schweinsfilet
Rindsgulasch
Fr: gebackenes Schollenfilet
Putensteak mit Kräuterbutter
16.4.-19.4.
Wochengericht
Spargelrisotto
Di: Wiener Schnitzel
Karfiol mit Butterbrösel
Mi: Schweinsfilet/Spargel
Spargel mit Sc. Hollondaise
Do: Hühnerbrustmit Spinat
Spinat mit Ei
Fr: gebratenes Zanderfilet
Buchteln mit Vanillesoße
23.4.-26.4.
Wochengericht
Cordon bleu
Dienstag bleibt unsere Küche geschlossen!
Mi: Lachsfilet  
Gemüsegröstel
Do: Saltimbocca alla romana
Tortelloni mit Rucola
Fr: Forelle Müllerin Art
Weinnudeln
30.4.-3.5.
Wochengericht
Piccata Milanese
Di: steirisches Wurzelfleisch
Spinatrahmspatzeln
Mi: Cordon Bleu
Szegediner Gulasch
Do: Spargel mit Sc. Hollondais
Kartoffelauflauf mit Räucherlachs
Fr: Rotbarschfilet
Blutwurstgröstel mit Kren


Ein entzückender Ort zum Schwachwerden.